ОАО

ОАО "CветлогорскХимволокно" на Techtextil 2019

С 14 по 17 мая 2019 года на выставке Techtextil во Франкфурте-на-Майне ведущие мировые производители представят весь спектр технического и функционального текстиля, высоких текстильных технологий.

ОАО «СветлогорскХимволокно» является постоянным участником выставки и представит широкий ассортиментный ряд производимой продукции: углеродные материалы, термостойкие нити и волокна Арселон, нетканые материалы, в том числе и новинку – строительные мембраны премиум класса, полиэфирные текстильные нити, в том числе для автомобильной и текстильной промышленности, функциональные нити и трикотажные полотна.Будем рады видеть своих постоянных и потенциальных бизнес-партнеров и приглашаем посетить на выставке Techtextil наш стенд B88 (холл 4.2).

Этот сайт собирает персональные данные в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.21г №99-3. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.