ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus
Приглашаем на стенд 226 холл №2

Приглашаем на стенд 226 холл №2

Приглашаем на стенд 226 холл №2
С 24 по 26 февраля ОАО «СветлогорскХимволокно» представит свою продукцию на 18-й международной выставке ISTAMBUL YARN FAIR в выставочном центре Tüyap Fair Convention and Congress Center.

Istanbul Yarn Fair 2022 – это самое обширное событие, где представлен широкий спектр пряжи и нитей, которые преимущественно используются в текстильной и швейной промышленности Турции и региона Евразия.
На стенде нашего предприятия будут представлены полиэфирные текстильные нити, в том числе «умные» нити с функциональными свойствами (микрофиламентные, быстросохнущие, с эффектом охлаждения, полые, нити, не поддерживающие горение, мультифункциональные), уникальный термостойкий материал «Арселон», углеродные материалы и изделия с их применением, нетканые материалы СпанБел и АкваСпан, строительная и гигиеническая мембраны.
На вопросы посетителей стенда ответит коммерческий директор ОАО "СветлогорскХимволокно" Николай Николаевич Ганжа.

Приглашаем Вас посетить наш стенд 226 который расположен в холле № 2 в выставочном центре Tüyap Fair Convention and Congress Center.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт собирает персональные данные в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.21г №99-3. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.