Новости

BUDAR на Форуме фасадных инноваций «Building Skin Russia 2018»!

12.02.2018
Распечатать

БударОАО «СветлогорскХимволокно» примет участие в работе II Форума фасадных инноваций «Building Skin Russia 2018», где представит новый продукт  - строительные мембраны премиум-класса BUDAR.

     С 27 по 28 февраля в Москве состоится II Форум фасадных инноваций «Building Skin Russia 2018» – это единственное в России массовое место встречи специалистов работающих на динамичном рынке внешних оболочек зданий. ОАО «СветлогорскХимволокно» примет участие в работе Форума, где представит новый продукт - строительные мембраны премиум-класса BUDAR.

Будар строительная мембрана

     ОАО «СветлогорскХимволокно» более 20 лет выпускает нетканые материалы строительного назначения  для ветрозащиты, паро- и гидроизоляции строительных конструкций на основе полипропилена и полиэтилена, а с 2015 г – трехслойные супердиффузионные строительные мембраны  премиум- и эконом-классов  поверхностной плотностью от 60 до 180 г/м² для защиты утеплителя в конструкции кровли и фасадов от разрушающего влияния внешних факторов (протечки кровли или фасада) и вывода излишков пара из конструкции здания.  Паропроницаемые гидроизоляционные мембраны премиум-класса выпускаются под брендом BUDAR.

BUDAR представляет собой 3-слойный материал (нетканый материал + «дышащая» пленка + нетканый материал). Производится BUDAR ультразвуковым способом скрепления слоев. Это  самая современная технология высокопрочного соединения на молекулярном уровне, без спекания, деформации и нарушения свойств исходных материалов.

Применяется BUDAR для зданий любого класса сложности. Может служить временным кровельным покрытием в течение 4 месяцев. Уровень горючести Г4. BUDAR обладает долговечностью, ветро- и водонепроницаемостью, высокой прочностью на разрыв, свободно пропускает водяные пары изнутри здания («дышит») и таким образом способствует сохранению благоприятного микроклимата в помещениях. Кроме того, материал экологически безопасен и прост для монтажа.

    

Будар упаковка

Приглашаем всех заинтересованных в сотрудничестве лиц посетить

 стенд ОАО «СветлогорскХимвололкно» № А4,

Даниловский EVENT HALL, ул.Дубининская, д.71, стр.5

вернуться к полному списку новостей