«Умные» нити на  выставке в Узбекистане!

«Умные» нити на выставке в Узбекистане!

logo_ru.pngС 11 по 13 сентября 2019 года в Ташкенте состоится международная текстильная выставка «UzTextileExpo 2019». ОАО «СветлогорскХимволокно» является постоянным участником выставки и представит весь ассортимент производимой продукции (полиэфирные текстильные нити, нетканые материалы, АРСЕЛОН, углеродная продукция). Кроме того, на стенде предприятия будут представлены последние новинки производства.

Функциональные нити, так называемые «умные» нити, выпускаются под торговой маркой Sohim Smart Yarns: микрофиламентные нити (Microfilament yarns), быстроотводящие влагу нити (Quickdry yarns), пневмотекстурированные нити (ATY), нити с полым сечением филамента (Hollowyarns), нить с эффектом отражения лучей ИК спектра (CoolBlackyarns). Текстильные материалы из нитей нового поколения кроме прекрасных тактильных качеств, обладают свойствами быстро впитывать и отводить влагу от поверхности тела, предохранять его от перегрева или переохлаждения, не поддерживать горение, а также антибактериальными свойствами и высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению.

Супердиффузионные трехслойные строительные мембраны и мембраны гигиенического назначения: паропро­ницаемые гидроизоляционные мембраны премиум-класса выпускаются под брендом BUDAR и используются в строительстве для за­щиты утеплителя в конструкции кровли и фасадов от разрушающего влияния внешних факторов (протечки кровли или фасада) и вывода излишков пара из конструкции здания. Гигиенические мембраны применяются в качестве защитного слоя (back sheet) при производстве женских гигиенических изделий, детских одноразовых подгузников, пеленок, а также медицинских изделий (одежда).

Приглашаем посетить наш стенд № С 10 (павильон № 2, НВК «Узэкспоцентр»).

Специалисты ОАО «СветлогорскХимволокно» подробно ознакомят с особенностями и преимуществами производимой продукции, представят образцы для апробации.