ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus
Строительная мембрана – новое поколение защиты!

Строительная мембрана – новое поколение защиты!

budarb_0x0.gif  Сегодня рынок нетканых материалов строительного назначения впечатляет своим многообразием. Нетканые материалы используется при строительстве крыш, возведении фундамента, организации дренажа, армирования, фильтрации и т.д. Одним из наиболее популярных нетканых материалов является спанбонд. Он используется как гидроизоляционный материал и служит основой для строительных мембран.
     Строительные мембраны – это ветро-гидроизоляционный материал нового поколения, предназначенный для защиты строений и сооружений от воздействия внешних факторов окружающей среды.
     В Беларуси единственным производителем строительных мембран является ОАО «СветлогорскХимволокно». Предприятие производит широкий ассортимент строительных мембран, в том числе и премиум класса под торговой маркой BUDAR.
budar02_4.jpg     BUDAR - это трехслойный нетканый материал с использованием «дышащей» пленки. Технология производства основана на ультразвуковом соединении слоев. Это самая передовая технология в настоящее время, благодаря которой, слои соединяемых материалов сохраняют свою целостность, что  обеспечивает мембранам длительный срок эксплуатации. Мембраны BUDAR универсальны - их укладывают на крыши различных форм и наклонов, применяют для зданий любого класса сложности. BUDAR обладает долговечностью, ветро- и водонепроницаемостью, высокой прочностью на разрыв. BUDAR свободно пропускает водяные пары изнутри здания («дышит») и таким образом способствует сохранению благоприятного микроклимата в помещениях. Кроме того, материал экологически безопасен и прост для монтажа. Мембрана устойчива к воздействию плесени, бактерий, УФ-излучению. Неоспоримым преимуществом «дышащих» строительных мембран является еще и то, что только они позволяют наиболее рационально использовать для теплоизоляции все пространство между стропил. «Дышащие» мембраны, в отличие от всех других видов, укладывают непосредственно на теплоизоляционный материал, поэтому их применение позволяет отказаться от нижнего вентиляционного зазора, который занимает до 30% пространства, предназначенного для утепления крыши.
     Строительная мембрана BUDAR в продаже в строительных магазинах и торговой сети «ОМА». Сейчас, в период сезона, это достаточно востребованный продукт. Покупатель все больше делает выбор в сторону современных материалов, тем более, что цена отечественных строительных мембран гораздо ниже зарубежных аналогов, а качество ничуть не уступает. Кроме того, строительная мембрана BUDAR является победителем конкурса «Лучший строительный продукт» в номинации «Инновация года» - а это уже мнение экспертов строительной отрасли и подтверждение высокого качества товара!


Поделиться в социальных сетях: