ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus

Мелтблоун - лучший

Мелтблоун - лучший
Предприятие  ОАО «СветлогорскХимволокно» стало лауреатом республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в номинации «Продукция производственно-технического назначения», а нетканый материал «Мелтблоун» признан победителем в номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» и назван «Новинкой года».

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится ежегодно, начиная с 2002 года, по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома.
В 2021 году лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»  стали  260 товаров, выпускаемых 148 организациями республики.
В номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов»  определено 24 товара-лауреата 20 организаций, а в номинации «Продукция производственно-технического назначения» – 69 товаров-лауреатов, выпускаемых 57 организациями.
Среди лауреатов республиканского конкурса – нетканый материал «Мелтблоун» ОАО «СветлогорскХимволокно». Уникальная технология производства дает «мелтблоуну» дополнительные защитные функции. Полотно насыщается электростатическими разрядами, которые служат для дополнительного притягивания и удержания вируса на поверхности фильтрующего слоя. Эффективность бактериальной фильтрации благодаря технологии изготовления у «Мелтблоуна» может иметь значение выше 99% (BFE ≥ 99%).
Организациям, товары которых удостоены звания лауреата, будут вручены дипломы и предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.
Сведения о товарах-лауреатах и их изготовителях размещаются на сайте Госстандарта в разделе «Качество и деловое совершенство» и в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь», который рассылается в представительства нашей страны за рубежом.

Логотип конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» – знак качественных товаров отечественного производства, который служит ориентиром для потребителей при выборе продукции.

Для заказа нетканого фильтрующего материала «мелтблоун» вам необходимо связаться с нами по телефонам отдела продаж: +375 2342 37777 – доб. 403, 508, 509, 523, 528, либо по эл.почте: spunbond@sohim.by

Поделиться в социальных сетях: