ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus

Посетите наш стенд

Посетите наш стенд

ОАО "СветлогорскХимволокно" примет участие в 24-й международной выставке химической промышленности и науки "Химия-2021", которая пройдет с 26 по 29 октября в Москве в ЦВК "Экспоцентр"

Являясь крупным представителем нефтехимического комплекса Республики Беларусь, ОАО "СветлогорскХимволокно" представит весь ассортимент производимой продукции: полиэфирные текстильные нити, в том числе с функциональными свойствами, уникальные термостойкие материалы Арселон, углеродные материалы и изделия с их использованием, широкий спектр нетканых спанмелт-материалов (СпанБел, АкваСпан, МедиСпан, SpunBel HG, BUDAR), полимерную продукцию.

Особое внимание заслуживает новинка производства – нетканый материал Мелтблоун! В конце 2020 года ОАО «СветлогорскХимволокно» освоен выпуск данного вида продукции. Особенность материала – Мелблоун обладает очень высокими фильтрующими свойствами, способен притягивать и, что ещё важнее, удерживать на своей поверхности мельчайшие частицы (пыль, бактерии, вирусы). Материал состоит из микрофиламентов толщиной от 1 до 5 микрон, что в 30 раз тоньше человеческого волоса, благодаря чему материал обладает однородной структурой и повышенными барьерными свойствами. Эффективность бактериальной фильтрации Мелтблоуна может достигать значения выше 99% . Мелтблоун используется для производства одноразовой одежды для медицинских работников, одноразовых медицинских масок, респираторов. Кроме того, благодаря особой технологии производства,  волокна Мелтблоуна обладают высокими показателями сорбции, что обеспечивает его эффективное использование для очистки любых поверхностей от загрязнений нефтью, нефтепродуктами, ликвидации аварийных разливов и утечек нефти, нефтепродуктов, в т.ч. на водных объектах

Приглашаем посетить наш стенд 22b25.

Вы сможете получить консультацию по представленным видам продукции, задать специалистам интересующие вас вопросы, обсудить вопросы сотрудничества и получить образцы продукции для апробации.

Поделиться в социальных сетях: