ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus
Новый дачный сезон – новые возможности!

Новый дачный сезон – новые возможности!

Новый дачный сезон – новые возможности!
Необычно теплая зима, апрельская погода в начале марта заставляют владельцев дач и огородов уже сейчас задуматься о будущем урожае. А потому уже сейчас стоит обратить внимание на знакомые желтые упаковки с весёлым Помидором – укрывной материал СпанБел от ОАО «СветлогорскХимволокно», незаменимую вещь, особенно в начале дачного сезона.

Но это ещё не всё

НОВИНКА СЕЗОНА!

Идя навстречу многочисленным пожеланиям наших дачников и огородников, с этого года ОАО «СветлогорскХимволокно» приступило к выпуску укрывного материала СпанБел в новой экономичной упаковке под маркой «СпанБелЭко». Эта упаковка подойдёт владельцам небольших участков с маленькими грядками. Отличительной особенностью СпанБелЭко в том, что за основу упаковки взят не вес, а метраж – 3,2х5 и 3,2х10 м. Теперь не придётся задумываться, как разделить один кусок на несколько грядок. Соответственно снизилась и цена за одну упаковку.

Более подробную информацию об укрывных, а также мульчирующих материалах СпанБел и СпанБелЭко Вы можете получить по тел. +375 2342 94918, 94084, 94838

Также можно сделать заказ через интернет-магазин shop.sohim.by

Поделиться в социальных сетях: