ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus
ДЕЛУ — ВРЕМЯ, ТРИКОТАЖУ — ЧАС

ДЕЛУ — ВРЕМЯ, ТРИКОТАЖУ — ЧАС

ДЕЛУ — ВРЕМЯ, ТРИКОТАЖУ — ЧАС

Требования современного рынка к качеству полотна, новые ткани, новые возможности их отделки диктуют иные подходы и свежие решения для производителей трикотажных полотен. 


ОАО «СветлогорскХимволокно» уже многие годы делает ставку на инновационную продукцию. В 2019 году на предприятии смонтировали и запустили новую сушильно-ширильную стабилизационную машину. Эта машина — важный элемент технологической цепочки.  Сушильно-ширильная машина предназначена для заключительной отделки ткани с последующей сушкой и ширением ткани для выравнивания ткани по ширине.
Для того чтобы улучшить внешний вид полотен и придать им необходимые декоративные свойства, полиэфирные, х/б и смесовые полотна подвергаются отделке. В этом важном процессе необходимо использовать новейшие технологические разработки для того, чтобы минимизировать деформацию, усадку и вытягивание полотна и изделий, сшитых из него.
В цехе крашения и трикотажных полотен ОАО «СветлогорскХимволокно»  используется оборудование, произведенное общепризнанными мировыми лидерами. Ворсование, крашение, отбелка и отделка полотна производится на сушильно-ширильной стабилизационной машине ELTEKSMAK ELK (Турция). Это современная техника, которая  бережно относится к обрабатываемому материалу, а работающие с ней профессионалы заинтересованы в конечном успехе, поэтому прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика.Производственные мощности цеха обеспечивают работу с большими партиями трикотажного полотна – от 50 кг.

Современное производственное оборудование цеха трикотажных полотен  ОАО «СветлогорскХимволокно» позволяет оказать следующие услуги:

Отделка полотна. 

В зависимости от назначения материала на полотно по желанию покупателя могут быть нанесены  отдельные виды пропиток (мягчитель — для придания мягкости полотну, пропитка для предотвращения горения и т.д.) либо у изделия может быть проклеена кромка.

Ширина ткани: 1 м -2,2 м

Ворсование.

Ворсование — извлечение на поверхность ткани ворсовой петли с целью образования начёса — ворса. Ворсование востребовано в обувном и отделочном производствах, материалах мебельного и автомобильного назначения. В зависимости от назначения материала и требования покупателя  наши технологи подберут оптимальную высоту и плотность ворса.

Высота ворса – 1-3 мм

   Ширина ткани – 0, 8 -1,6 м

Отбелка полотна. 

   На базе нашего оборудования имеется возможность проведения отбелки для полиэфирных и других видов полотен.

Минимальная партия – от 50 кг.

Окраска полотна.

polotno01.jpg

   На сегодняшний день цветовая палитра лаборатории предприятия насчитывает более  300 цветов. Наше  предприятие может предложить вам подбор цвета по заказу клиента.

Партии – от 50 кг.

Если наши услуги Вас заинтересовали либо у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами – они помогут с выбором,  ответят на все вопросы и уточнят необходимые детали заказа.


Поделиться в социальных сетях: