Выступили достойно!

Футбольный клуб Химик

9 декабря стартовал XXIX розыгрыш Кубка Республики Беларусь по мини-футболу, в котором приняла участие команда нашего Общества. В 1/16 финала команда ОАО «СветлогорскХимволокно» «Химик» принимала команду «Гранит» (Микашевичи). Несмотря на итоговый счет 1-6 в пользу «Гранита» наши парни проявили себя достойно. Уступая по ходу матча 0-1 они сумели сравнять счет и имели 3 стопроцентных момента, чтобы выйти вперед. Однако во всех случаях блестяще сыграл голкипер гостей, который по праву был признан лучшим игроком матча. Стоит напомнить, что команда Гранит играет в высшей лиге чемпионата Республики Беларусь по мини-футболу с 2005 года, в настоящий момент находится в середине турнирной таблицы и имеет огромный опыт выступления в подобных турнирах, в то время как наши парни играли в подобном турнире впервые.

В следующем году химики обязательно примут участие уже в ХХХ розыгрыше кубка Республики Беларусь по мини-футболу и постараются добиться еще лучшего результата.