Выставка белорусских производителей «Made in Belarus» в Узбекистане!

С 14 по 19 сентября 2018 года в Ташкенте будет проходить выставка белорусских производителей «Made in Belarus», участие в которой примут более 150 предприятий-флагманов. В выставочном комплексе АО НВК «Узэкспоцентр» ведущие белорусские компании продемонстрируют свои товары и услуги в сферах машиностроения и транспорта, химии и нефтехимии, деревообработки, сельского хозяйства и продовольствия, легкой промышленности и товаров народного потребления, медицины и фармацевтики, информационных технологий, образования, спорта и туризма. Это масштабное мероприятие, призванное представить узбекскому бизнесу потенциал белорусской экономики.

ОАО «СветлогорскХимволокно» примет участие в выставке в составе объединенного стенда концерна «Белнефтехим». Предприятие представит как широкий ассортиментный ряд производимой продукции (полиэфирные текстильные нити, нетканые материалы, «Арселон», углеродная продукция), так и новинки производства — функциональные нити марки SohimSmartYarns, дублированные нетканые материалы гигиенического назначения, а также строительную мембрану премиум класса BUDAR.

Приглашаем посетить наш стенд № 35 (павильон № 1, НВК «Узэкспоцентр»).