ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus

Заседание комиссии ОАО «СветлогорскХимволокно» по противодействию коррупции № 4

Повестка дня

заседания комиссии по противодействию коррупции

от 16.09.2021 № 4

 

1. О выполнении поручений и решений, принятых на заседании комиссии концерна «Белнефтехим»   по   противодействию   коррупции от 20.08.2021 № 3 (п.п. 4.1.), заседаниях комиссии ОАО «СветлогорскХимволокно» по противодействию коррупции от 23.04.2021 №2 (п.п. 4.1.), от 29.06.2021 №3 (п.п. 1.1.)

2. О проводимой работе комиссии по проблемам дебиторской и кредиторской задолженности. Причины возникновения, динамика, принятые меры по сокращению дебиторской задолженности, привлечение к ответственности виновных в допущении просрочки платежа контрагентами (Рашук Т.А.)

3. О проводимой работе по предупреждению коррупционных правонарушений при осуществлении закупочной деятельности в отделе комплектации оборудования (Гавриков В.А.)

4. О соблюдении антикоррупционного законодательства при проведении закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств, выявленных нарушениях в сфере закупок и принимаемых мерах по недопущению таких нарушений (Мозоль В.М.)

5. О результатах рассмотрения обращений граждан и юридических лиц, в которых содержится информация о коррупционных правонарушениях, за первое полугодие 2021 года (Кузьмичева В.П.)

6. Разное

Поделиться в социальных сетях: