ОАО «СветлогорскХимволокно»
Rus

Заседание комиссии ОАО «СветлогорскХимволокно» по противодействию коррупции № 6

Повестка дня
заседания комиссии по противодействию коррупции
28.12.2021 № 6


1. О выполнении поручений и решений, принятых на заседании комиссии  концерна   «Белнефтехим»   по   противодействию    коррупции   от 18.11.2021 № 5 (п.п. 1.5.), заседании комиссии ОАО «СветлогорскХимволокно» по противодействию коррупции от 11.11.2021 №5 (п.п. 1.2., 6.4.) (Воробьёва Е.О.)
2. О соблюдении антикоррупционного законодательства при проведении закупок товаров (работ, услуг) при строительстве объектов, выявленных нарушениях в сфере закупок и принимаемых мерах по недопущению таких нарушений (Вага А.В.)
3. Отчет о проводимой работе по предупреждению (противодействию) коррупционных правонарушений при реализации инвестиционных проектов (Ушак С.М.)
4. Отчет о проводимой работе по предупреждению (противодействию) коррупционных правонарушений при осуществлении закупочной деятельности в непромышленной сфере (Брель Н.Н.)
5. О проводимой информационной работе в средствах массовой информации (в газете «Химики»), в том числе на сайте, информационных стендах Общества по вопросам противодействия коррупции за 2021 год. О проведении социологических исследований, в том числе путем опросов и анкетирования работников по вопросам эффективности принимаемых мер в сфере противодействия коррупции (Драпеза А.В.)
6. О подведении итогов работы комиссии ОАО «СветлогорскХимволокно» по противодействию коррупции за 2021 год (Ерошевич В.И.).

Поделиться в социальных сетях: